Club del conductor

Políticas de privacidad


CONDICIONES GENERALES DE USO

1. OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la aplicación informática CLUB DEL CONDUCTOR (en adelante, la “Aplicación”), ya sea con su actual nombre o con cualquier otra denominación de marca con la que pueda estar registrado a favor de la empresa PIDE1TAXI SAC., con RUC N° 20556726524 y domicilio en Av. 28 julio N° 334, distrito de Jesús María, provincia y departamento de Lima, y dirección de e-mail. www.clubdelconductor.pe, en adelante CLUB DEL CONDUCTOR. La aplicación está dirigida exclusivamente a los usuarios registrados que adquieran el servicio de la aplicación CLUB DEL CONDUCTOR en el territorio de la provincia de Lima - Perú. Al acceder y utilizar esta aplicación usted (“Usuario”) admite que ha leído y aceptado las Condiciones Generales de Uso y se compromete a cumplir con todos sus términos y condiciones. Asimismo, el usuario reconoce y consiente que el acceso y uso de esta aplicación estará sujeto a las Condiciones Generales de Uso que se encuentren en vigencia al momento en que acceda a la misma. Club del Conductor se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Asimismo, Club del Conductor se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar inoperativa la aplicación en cualquier momento.

2. CONTENIDOS

A través de la aplicación, Club del Conductor le brinda al usuario un servicio que ofrece ciertas ventajas y descuentos respecto de los productos y servicios (los "Beneficios") ofrecidos por una amplia gama de comercios participantes y proveedores, se denominará (en adelante, el “Servicio”). La Aplicación Club del Conductor facilita al usuario el acceso a diversos Beneficios y datos proporcionados por Club del Conductor en relación con el Servicio (en adelante, los “Contenidos”). Club del Conductor se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, la configuración y ubicación de la aplicación, así como las correspondientes condiciones de acceso y uso. Club del Conductor no garantiza que los contenidos proporcionados a través de la aplicación serán en todo caso correctos, completos o actualizados.

Club del Conductor actúa únicamente en calidad de intermediario en la prestación de servicios de ciertas ventajas y descuentos para los usuarios, respecto de los productos y servicios ofrecidos, no se responsabiliza por la pérdida de beneficios, pérdida de oportunidad de negocio, pérdida de datos o daños indirectos, especiales, incidentales, consecuentes, ejemplares o punitivos, independientemente de la forma de acción, ya sea por contrato, agravio (incluyendo negligencia), responsabilidad objetiva o cualquier otra forma. El usuario exonera a Club del Conductor de cualquier responsabilidad derivada del servicio de ciertas ventajas y descuentos a favor del usuario respecto de los productos y servicios ofrecidos por los proveedores.

3. ACCESO Y USO

Como condición general, el usuario podrá acceder a la aplicación de forma libre y gratuita, de la siguiente forma: Se pagará el precio por el servicio de acuerdo con las condiciones de pago y precios vigentes en ese momento establecidos en nuestra página de información de precios disponible en www.clubdelconductor.pe y para ello EL AFILIADO deberá ingresar con su Usuario y Contraseña a fin de ver las características de los beneficios ofrecidos por parte de empresas afiliadas, así como los términos y condiciones para que dicho beneficio surja efecto.

El usuario acepta que el acceso y uso de la aplicación tiene lugar libre y conscientemente, bajo su propia responsabilidad. Club del Conductor no se hace responsable del uso que el usuario y/o terceros pudieran llevar a cabo con la aplicación, ni de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar del mismo.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la aplicación de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

  • i. Hacer uso no autorizado o fraudulento de la aplicación.
  • ii. Acceder y/o intentar acceder a recursos restringidos de la aplicación.
  • iii. Utilizar la aplicación con fines ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones. Generales de Uso, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar o impedir la normal utilización o disfrute de la aplicación
  • iv. Provocar daños en la aplicación o en los sistemas de sus proveedores o de terceros
  • v. Introducir o propagar virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas de Club del Conductor, de sus proveedores o de terceros
  • vi. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Club del Conductor, terceros proveedores y otros usuarios.
  • vii. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido.
  • viii. Obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto.

El usuario únicamente podrá descargar la aplicación a través de los medios autorizados. Es responsabilidad exclusiva del usuario verificar que ha descargado la aplicación correcta en su dispositivo. Asimismo, Club del Conductor no se hace responsable si el usuario no dispone de un dispositivo compatible o haya descargado una versión de la aplicación incompatible con su dispositivo.

4. CONDICIONES ADICIONALES P ARA EL ACCESO Y USO

El acceso a la aplicación está sujeto al registro del usuario mediante el llenado del correspondiente formulario, que será previamente facilitado al usuario. Club del Conductor podrá aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro por parte del usuario. Los datos introducidos por el usuario en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento.

El acceso y uso de la aplicación estará sujeta una contraseña asignada al usuario por Club del Conductor al finalizar de completar el Formulario de Registro y el acceso se reputará realizado por dicho usuario, quien responderá en todo caso de tal acceso y uso. El Usuario es el único responsable de resguardar su contraseña, asumiendo en consecuencia, cualesquiera daños y perjuicios que pudieran efectuarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. En caso se ponga en riesgo el acceso y uso de la aplicación por parte de terceros no autorizados, el usuario deberá comunicarlo inmediatamente a Club del Conductor a fin de que éste proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma. En todo caso, cualquier operación efectuada con anterioridad a dicha comunicación se entenderán responsabilidad del usuario, el mismo que asumirá y pagará los gastos y/o daños que se deriven de cualquier acceso y/o uso no autorizado que efectuó con anterioridad a la comunicación mencionada.

5. CONDICIONES DE USO PARA ACCEDER A DESCUENTOS

Los usuarios que contratan nuestros servicios, permite que éstos puedan formar parte de la aplicación y los beneficios otorgados por Club del Conductor. Los usuarios que adquieren la aplicación de Club del Conductor, nos facilita su nombre y apellidos, correo electrónico y numero celular. De esta manera Club del Conductor guarda estos datos en la base así mismoEL USUARIO da la aprobación para que EL CLUB DEL CONDUCTOR pueda utilizar su información personal para el envío de información sobre promociones y beneficios mediante el uso de llamadas, mensajes de texto, correo electrónico, encartes a su domicilio, redes sociales así como otros medios que EL CLUB considere. Los usuarios suscritos deben cancelar el precio de los servicios conforme se encuentren publicados en los anuncios de las empresas en adelante ALIADOS ESTRATEJICOS las mismas que estipularan de manera independiete la forma como acceder a los descuentos para LOS AFILIADOS

6. PEDIDOS Y COMPRAS

Al realizar pedidos y compras en la plataforma de CLUB DEL CONDUCTOR, el usuario deberá seguir el siguiente proceso:

  • Indicar la cantidad de beneficios que se va adquirir seleccionando el beneficio de las empresas
  • Leer los términos y condiciones de cada empresa y proceder a acceder al beneficio.

7. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la aplicación (incluyendo, sin limitación, marcas, || logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a Club del Conductor.

Club del Conductor autoriza al usuario a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la aplicación exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, absteniéndose de realizar sobre los mismos cualquier acto de modificación, divulgación o suministro.

Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera contenidos y/u otros elementos insertados en la Aplicación distinto de los aquí expresamente previstos estará sujeto a la autorización previa de Club del Conductor.

8. PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales que usted proporciona por medio del Formulario de Registro se integrarán en una base de datos personales del que es responsable Club del Conductor, cuya dirección figura en el encabezamiento del presente documento. Para más información consultar normativa vigente de protección de datos personales.

Club del Conductor garantiza la confidencialidad de los datos suministrados por usted, de acuerdo con las normas legales aplicables e informa acerca del uso que Club del Conductor hará de los datos de carácter personal proporcionados

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de la firma de las presentes condiciones usted da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso a la aplicación. Asimismo, usted consiente expresamente que Club del Conductor pueda ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página. Se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial; así como para ser informado sobre cualquier beneficio, promociones, encuestas y demás tanto por el CLUB DEL CONDUCTOR como de las demas empresas que pertenecen al GRUPO MATRIZ.

Antes de registrarse o hacer uso de los servicios ofrecidos, usted asume expresamente que es una persona mayor de edad, capaz de discernir, que ha leído y aceptado por su propia voluntad esta aplicación y que no han sido coaccionados para ello. Usted acepta expresamente esta condición legal y Política de Protección de datos, aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en su conocimiento. Usted garantiza la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos personales ingresados, comprometiéndose a mantenerlos en vigencia.

Usted da su consentimiento para que se puedan utilizar y/o transferir a terceros sus datos a efectos de cumplir con todas las obligaciones pactadas en este contrato, esto de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS. No se requiere el consentimiento del titular de datos personales, cuando los datos personales sean necesarios para la ejecución de una relación contractual en la que el titular de datos personales sea parte, o cuando se trate de datos personales que deriven de una relación científica o profesional del titular y sean necesarios para su desarrollo o cumplimiento y en todos los supuestos enumerados en el artículo 14° de Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

9. TERMINACION DE ACUERDO

Terminación. Usted es el único responsable de la cancelación de su cuenta correctamente. Usted puede cancelar su cuenta en cualquier momento del envío de un e-mail a info@clubdelconductor.pe. Todas las cancelaciones serán procesadas dentro de setenta y dos (72) horas siguientes a la recepción de la solicitud de cancelación. EL CLUB puede terminar este Acuerdo y sus derechos de acceso y uso del servicio de EL USUARIO por cualquier motivo o sin motivo, sin responsabilidad, a nuestra sola discreción, en cualquier momento, incluso si se sospecha que usted o sus usuarios ha o han violado este Acuerdo. Haremos lo necesario para notificarle de cualquier terminación. Además, sin limitar los derechos de rescisión anterior, nos reservamos el derecho, en cualquier momento y a nuestra entera y absoluta discreción, de suspender temporalmente el acceso al Servicio (en su totalidad o en parte) para:

  • (a) Mantenimiento programado o no programado.
  • (b) A efectos de mantener la seguridad y/o la integridad de la red de Club del Conductor, hardware o sistemas asociados o de sus proveedores terceros.
  • (c) Incumplimiento en el pago oportuno de las tasas de servicio.
  • (d) La violación real o supuesta de este Acuerdo por usted o sus usuarios.

10. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Club del Conductor no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la aplicación y/o Sitio Web. En consecuencia, Club del Conductor no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

1. La falta de disponibilidad o accesibilidad a la aplicación.

2. La interrupción en el funcionamiento de la aplicación o fallos informáticos, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento

3. Otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Club del Conductor

Club del Conductor no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o base de datos del usuario.

Club del Conductor adopta diversas medidas de protección para proteger la aplicación y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, Club del Conductor no asegura que terceros no autorizados no puedan conocer las condiciones, características y circunstancias en las cuales el Usuario accede a la aplicación. Por lo tanto, Club del Conductor no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Con la suscripción de las presentes Condiciones Generales de Uso, usted declara que mantendrá libre de cualquier reclamación a Club del Conductor derivadas del:

  • (i) Incumplimiento por parte del usuario de cualquier disposición contenida las presentes Condiciones Generales de Uso o de cualquier ley o regulación aplicable a las mismas.
  • (ii) incumplimiento o violación de los derechos de terceros incluyendo, a título meramente enunciativo, los terceros proveedores
  • (iii) incumplimiento del uso permitido de la aplicación.

Por ello Club del Conductor no hace ninguna promesa ni asume ninguna responsabilidad en relación con terceros, tales como los vendedores o anunciantes que figuran en el sitio, por consiguiente, Club del Conductor no es responsable por cualquier daño o pérdida que pueda surgir de sus acciones u omisiones, su compra y uso de las ventajas, descuentos, o productos y servicios ofrecidos por terceros a través del sitio web es por su cuenta y riesgo.

Club del Conductor no evaluará la idoneidad, legalidad o capacidad de dicho servicio de beneficios, renunciando el usuario y exonerando a Club del Conductor de todo tipo de obligaciones, reclamaciones o daños surgidos como consecuencia de la relación con el proveedor. Club del Conductor no se constituirá como parte en cualesquiera disputas entre el usuario y el proveedor. Toda responsabilidad u obligación nacida en virtud de la relación entre el usuario y el proveedor, ya sea vía software o prestación de servicios, descansa únicamente en el usuario, con todas las implicaciones que ello conlleva. Club del Conductor no evaluará la idoneidad, legalidad o capacidad de dicho servicio de beneficios, renunciando el usuario expresamente y exonerando a Club del Conductor, de todo tipo de obligaciones, reclamaciones o daños surgidos como consecuencia de la relación entre usted y la tercera parte, en virtud del uso del software o sus servicios.

La calidad del servicio de beneficios programado a través de la aplicación es responsabilidad del proveedor, el cual, es en última instancia el que le ofrece el servicio de beneficios al usuario.

Por consiguiente, entiende el usuario que (i) con el uso de la aplicación y por consiguiente del servicio de beneficios, puede exponerse a beneficios potencialmente peligroso, dañino, perjudicial para menores y en cualquier caso censurable, (ii) y que dicha actividad la realiza bajo su propio riesgo y responsabilidad.

11. NOTIFICACIONES

Club del Conductor podrá realizar las notificaciones oportunas a través de una notificación general en la aplicación, a través de la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario en el formulario a la hora de registrarse en la aplicación o mediante correo ordinario a la dirección facilitada por el Usuario en el formulario anteriormente mencionado. El usuario podrá notificar a Club del Conductor mediante el envío de un correo electrónico a la dirección, su deseo de no recibir más notificaciones.

El usuario autoriza a Club del Conductor a recibir publicidad a través de notificaciones, para tener conocimiento de los nuevos descuentos y promociones y puedan hacer uso de ellos.

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como la relación entre Club del Conductor y el usuario, se regirán e interpretarán con arreglo la ley peruana. Las partes acuerdan someterse a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales de la Jurisdicción de Lima, y renuncia a cualquier otra jurisdicción, para la resolución de cualquier controversia en relación con las presentes Condiciones Generales de Uso o la relación entre las mismas.

13. INDEMNIZACIÓN

Usted se compromete a indemnizar, defender y mantener indemne a Club del Conductor, sus subsidiarias, afiliados, subcontratistas y proveedores, y todos sus respectivos funcionarios, directores, empleados, agentes, concesionarios, proveedores y cualquier proveedor de información de terceros en contra de todas las reclamaciones (incluyendo todos costos asociados, los gastos y los honorarios) y contra cualquier y todo reclamo, pérdidas, responsabilidades, daños, multas, penalidades, costos y gastos (incluyendo los abogados honorarios razonables de abogados y costas judiciales) que surjan de o en relación con: (a) su incumplimiento de estos términos, o (b) su violación de las leyes, reglas o reglamentos en relación con el Servicio. Nosotros le proporcionaremos un aviso de dicha reclamación en un plazo razonable, y nos reservamos el derecho de asumir la defensa exclusiva y control de cualquier asunto sujeto a indemnización por usted, y usted se compromete a cooperar plenamente con nosotros en relación con nuestra defensa de dicha reclamación.